Hilfestellung bei der Anmeldung

1. Typ der Seite:

Für die Anmeldung bei BlogStars brauchst du einen Blog, klicke also hier auf Blog.

2. Informationen zur Webseite

• URL: die URL, die zu deinem Blog führt
  • Titel: Name deines Blogs
  • Beschreibung: Kurzbeschreibung über deinen Blog
  • Tags: Stichworte, die in der Suchfunktion zu deinem Blog führen sollen. Bitte trage hier nur Stichworte ein, die wirklich auf deinen Blog zutreffen (z.B. Mode, Beauty, Design, DIY) Verzichte auf Hashtags (#)
  • Bild: Logo deines Blogs
  • Sprache: Sprache, auf der du deinen Blog schreibst
  • Kategorie: Themen, die du auf deinem Blog behandelst

3. Benutzerkonto Informationen

• Email: Trage eine Emailadresse ein, auf der wir dich erreichen können
  • Passwort: Wähle ein Passwort aus, mit dem du dich in unserem Netzwerk einloggen möchtest. Das Passwort muss mindestens 6 und darf maximal 15 Zeichen enthalten.

4. Persönliche Informationen

Vorname, Name, Geschlecht, Geburtsdatum: Bitte trage hier deine persönlichen Daten ein

5. Kontaktdaten

• Land: Du solltest aus DACH kommen oder deinen Blog auf deutsch schreiben, falls dies nicht der Fall ist.
  • Stadt: Trage hier die Stadt ein, in der du gemeldet bist. So können wir dich gezielt auf Veranstaltungen in deiner näheren Umgebung einladen.
  • Mobil: (OPTIONAL)
  • PLZ: (OPTIONAL)
  • Adresse: (OPTIONAL)

Dein Blog wird nach deiner Anmeldung von unserem Community Management geprüft, deine Mitgliedschaft wird dir mit einer automatisierten Email bestätigt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk