Wie bekomme ich den Gold Status?

Du hast dich mit deinem Blog bei STYLEBOOK/TRAVELBOOK BlogStars angemeldet, das Widget zu deinem Blog hinzugefügt und möchtest nun alle Vorteile des Netzwerks nutzen.

Unser Community Management überprüft jedes Blog, das sich angemeldet wurde auf unterschiedliche Kriterien. Hier findest du eine Checkliste, auf die du dein Blog prüfen kannst:

• Wie lange ist das Blog schon online? Sechs Monate solltest du mindestens mit deinem Blog aktiv sein und ihn wöchentlich mit neuen Artikeln füllen
  • Wie häufig wird das Blog aktualisiert? Ca. 2-3 neue Artikel in der Woche solltest du auf deinem Blog veröffentlichen
  • Welche Themen werden behandelt: Passt der Content zu unserem Netzwerk?
  • Wie ist die Bildqualität: Nutzt du eigenes Bildmaterial, deine Bilder haben eine hervorragende Auflösung, deine Bildsprache ist ansprechend?
  • Wie ausgereift ist der Schreibstil: Hast du bereits deinen eigenen Schreibstil entwickelt und bestichst du durch eine persönliche Note in deinen Texten?
  • Social Media Kanäle: Social Media Kanäle geben Aufschluss darüber, wie du dein eigenes Blog positionierst und ihn vermarktest. Ein Kanal sollte mindestens professionell und erfolgreich geführt werden (entsprechende Follower & Likes)
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk